Wie kann ich Error Logs in PHP aktivieren?

html>

Wie kann ich Error Logs in PHP aktivieren?

Mithilfe der Error Logs können Fehler einer PHP-Datei in einer Log-Datei protokolliert werden.
Hierfür hinterlegen Sie im Verzeichnis, in dem die PHP-Datei liegt, eine .user.ini-Datei mit folgenden PHP-Einstellungen:

error_reporting = -1
; beruecksichtigt alle Fehler

error_log = error_log.txt
; setzt Pfad und Namen der Log-Datei

log_errors = On
; aktiviert Fehlerprotokollierung

; display_errors = On
; optional: Fehleranzeige im Browser

Hinweise:

Als Pfad der Log-Datei kann ein relativer oder absoluter Pfad angegeben werden.
Ein relativer Pfad bezieht sich auf das Verzeichnis, in dem die PHP-Datei liegt.

Die oben genannten PHP-Einstellungen können durch die PHP-Datei zur Laufzeit überschrieben und somit außer Kraft gesetzt werden.
Gängige Webapplikationen bieten in der Regel eigene PHP-Variablen für die Fehlersuche an.