Was ist ein Extended-Validated SSL-Zertifikat?

Ein Extended-Validated-SSL-Zertifikat ist ein SSL-Zertifikat mit erweiterter Identitätsüberprüfung und spezieller Browser-Unterstützung der „grünen Adresszeile“ (Die Grünfärbung signalisiert dem Nutzer, dass es sich um eine vertrauenswürdige Verbindung handelt).

Beim Validierungsverfahren wird eine detaillierte Überprüfung des Antragstellers durch die Zertifizierungsstelle vorgenommen. Hierzu gehört ein Domaincheck und eine Identitätsprüfung. Neben der grünen Adresszeile wird dem Nutzer deshalb unter dem Zertifikatsinhaber ebenfalls der Domainname, Unternehmensname und Ort angezeigt.

Alle Informationen zu den SSL Zertifikaten finden Sie unter dem folgendem Link:

SSL Zertifikate der 1blu AG