1blu-Webbaukasten - Wie aktiviere ich das SSL-Zertifikat für meine Webseite?

1blu-Webbaukasten - Wie aktiviere ich das SSL-Zertifikat für meine Webseite?

Sie haben bereits das  Let’s Encrypt Zertifikat für Ihre Domain aktiviert, Ihre Webseite ist jedoch nach wie vor unverschlüsselt? Das liegt daran, dass das SSL-Zertifikat zusätzlich in Ihrem Webbaukasten aktiviert werden muss:

So geht’s Schritt für Schritt:

1.  Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihren Kundenlogin ein.

2.  Wählen Sie das Paket  „Meine Produkte“ aus.

3. Wählen Sie Ihr gebuchtes Paket unter „Meine Produkte“ aus.

4.  Wählen sie dann den Menüpunkt „Webbaukasten“ und starten Ihren Webbaukasten, indem Sie auf  klicken.

5.  Ihr Webbaukasten öffnet sich auf einer neuen Seite. In der oberen Menüleiste, klicken Sie auf das „Zahnrad-Symbol“ oben rechts.

6.  Wählen Sie im Drop-Down-Menü den Punkt „Einstellungen“

7.  In den folgenden Einstellungen, setzen Sie einen Haken bei „veröffentlichen und SSL erzwingen“ und klicken anschließend auf „Übernehmen“.

8.  Zuletzt müssen Sie Ihre Seite nur noch mit den neuen Einstellungen „Publizieren“.

Tags: SSL-Zertifikat