Wie lösche ich ein E-Mail Postfach?

Zum Löschen eines E-Mailpostfaches loggen Sie sich in Ihren Kundenservicebereich ein und öffnen den Bereich „Meine Produkte > Ihr 1blu Produkt > E-Mail“.

Klicken Sie hinter dem Postfach, das Sie löschen möchten auf das „Mülleimersymbol“ um das Postfach zu löschen.

Wichtiger Hinweis für Server-Kunden:
Einstellungen für E-Mail-Adressen über das Kundeninterface funktionieren nur, wenn Sie den 1blu-Mailserver verwenden. Nutzen Sie Ihren eigenen Mailserver, administrieren Sie alle Einstellungen über Plesk.