Warum zeigt der 1blu-SEO-Master „Powered by Positionly“ andere Ergebnisse als bei der manuellen Überprüfung durch Google?

Warum zeigt der 1blu-SEO-Master „Powered by Positionly“ andere Ergebnisse als bei der manuellen Überprüfung durch Google?

Es gibt verschiedene Gründe, warum die Positionen, die Sie im 1blu-SEO-Master „Powered by Positionly“ und Google sehen, voneinander abweichen können.

1.  Google passt die Suchergebnisse dem jeweiligen Benutzer an. Das heißt, dass individuelle Ergebnisse basierend auf Ihrem Standort (IP-Adresse) geliefert werden.

2.  Sollten Sie in Ihrem Google+ Konto oder Gmail-Konto angemeldet sein, dann zeigt Ihnen Google ebenfalls personalisierte Ergebnisse auf Grundlage Ihres Browser-Verlaufs.

3.  Google testet seinen Algorithmus bei bestimmten Benutzern, weshalb sich einige der Ergebnisse von denen anderer Nutzer unterscheiden können.

4.  Die verschiedenen Datenzentren von Google können während eines Updates unterschiedliche Ergebnisse liefern.