Wie kann ich eine neue E-Mail-Adresse weiterleiten?

So geht’s Schritt für Schritt:

1.  Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihren 1blu-Kundenservicebereich ein.

2.  Wählen Sie „Meine Produkte > Ihr 1blu Produkt > E-Mail“.

3.  Dann gehen sie (wie in der Abbildung) auf den Punkt „E-Mail-Weiterleitung“.

4.  Dann klicken sie auf „Weiterleitung anlegen“.

5.  Nun können sie hier die E-Mailadresse, die sie weiterleiten, angeben und darunter die E-Mailadresse auf die Sie weiterleiten möchten.

Wichtiger Hinweis:
Diese Weiterleitung funktioniert nur mit einer neuen E-Mail-Adresse, die Sie noch keinem E-Mail-Postfach zugeordnet haben!

Möchten Sie eine E-Mailweiterleitung an mehrere E-Mailadressen einrichten, so trennen Sie die E-Mailadressen mit einem Komma (,). Bitte beachten Sie die maximale Anzahl von 20 E-Mailadressen auf die Sie Weiterleiten können.

Des weiteren funktioniert dieses nur, wenn Sie den 1blu-Mailserver und nicht Ihren Eigenen nutzen.