Wie kann ich eine Domainweiterleitung einrichten?

Eine Domainweiterleitung bedeutet, dass Sie z.B. www.IhreDomain1.de aufrufen und dann automatisch auf www.EineAndereDomain.com weitergeleitet werden.

Hinweis: Domainweiterleitungen sind nur bei Webhosting-Paketen und ManagedServern über den Kundenservicebereich möglich. Bei vServern, RootServern und DedicatedServern müssen Sie die Weiterleitung direkt auf Ihrem Server einrichten.

Um eine Domainweiterleitung einzurichten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

step

1.   Loggen Sie sich bitte in Ihren Kundenservicebereich ein.

2.   Wählen Sie den Menüpunkt "Meine Produkte".

3. Wählen sie nun bitte Ihr bestelltes Paket/Produkt

4. Klicken Sie nun auf den Menüpunkt "Domain".

5.   Klicken sie nun auf das "Stift-Symbol" hinter Ihrer Domain.

6.   Wählen Sie bitte "Weiterleitung/Weiterleitungsziel" aus und geben in dem Textfeld bitte die gewünschte Weiterleitungsadresse ein.

info   Wichtiger Hinweis:  Bitte geben Sie hier nicht die Startseite (z.B. index.html, index.php, etc.) an!  Der Webserver sucht sich automatisch die Startseite.

7.    Abschließend klicken Sie bitte auf "Speichern". Der Status Ihrer Domain wechselt nun auf "in Bearbeitung".

uhr  Sobald die Änderungen abgeschlossen sind, steht die Domain wieder im Status "Fertig".

info  Wichtiger Hinweis:

Bitte achten Sie unbedingt auf die korrekte Schreibweise.