Sie erreichen den  1blu-Backup-Server unter dem Hostnamen "backup.1blu.de"

Benutzen Sie als Login Stiftbu[Vertragsnummer] und als Passwort das von Ihnen über den Kundenservicebereich hierfür  festgelegte Passwort.

Beispiel:
Ihre Vertragsnummer lautet 123456, Ihr Passwort 'MeinPasswort' (ohne Anführungszeichen). Ihr ftp-Benutzer heißt dann bu123456. Benutzen Sie ein FTP-Programm ihrer Wahl.

Hier ein Beispiel mit einem beliebigen FTP-Client:

Host: ftp://backup.1blu.de

User: bu123456

Passwort: Ihr persönliches Passwort für den Kundenservicebereich

Info Wichtige Hinweise:

FTP-Backup bedeutet, dass Ihnen zusätzlicher Speicherplatz auf dem 1blu-Backupserver zur Datenablage zur Verfügung steht.

Wie Sie dort die Daten Ihres Servers sichern, können Sie selbst entscheiden.