Was ist ein Corporate SSL-Zertifikat?

Das Zertifikat „Corporate-SSL“ beinhaltet die Prüfung der Domains und darüber hinaus auch die Domaininhaber-Validierung.

Neben der Überprüfung der Identität gibt es zusätzlich so genannte „Trust Logos“. Dies sind kleine Grafiken, die auf den Webseiten eingebunden werden. Beim Überfahren des Trust Logos mit der Maus (oder Klick auf das Trust Logo) öffnet sich ein kleines Fenster und der Seitenbesucher kann die Daten des Zertifikatinhabers aufrufen und z.B. mit dem entsprechenden Impressum vergleichen.

Alle Informationen zu den SSL Zertifikaten finden Sie unter dem folgendem Link:
   SSL Zertifikate der 1blu AG