» » »

ID #1145

Ich habe meine Inhalte hochgeladen und bekomme immer nur die Meldung „Zugriff verweigert“. Wo liegt der Fehler?

Standardmäßig werden von unserem Webserver nur folgende Startseiten akzeptiert:

index.html
index.htm
index.php

Ist keine dieser Dateien im entsprechenden Verzeichnis Ihrer Domain enthalten, erscheint die Fehlermeldung „Zugriff verweigert“.

Wichtiger Hinweis: Groß- und Kleinschreibung der Dateinamen wird hier unterschieden.

Was Sie tun können, um einen anderen Startseitennamen festzulegen, finden Sie pfeil.gif hier.

Eine andere Ursache dieser Fehlermeldung können fehlende Leserechte der aufgerufenen Datei sein. Diese Rechte können Sie per WebFTP oder in Ihrem externen FTP-Programm ändern.

Kategorien zu diesem Artikel

Tags: Fehler 403, keine Inhalte, Zugriff verweigert