2-Faktor-Authentisierung (2FA) deaktivieren - Sie haben Ihr Gerät zur Codegenerierung oder den Key verloren?

2-Faktor-Authentisierung (2FA) deaktivieren - Sie haben Ihr Gerät zur Codegenerierung oder den Key verloren?

Haben Sie Ihren Key verloren, bitten wir Sie folgendes Formular auszufüllen und es uns per E-Mail zuzusenden. Die E-Mailadresse ist auch auf dem Formular angegeben.

Adobe Logo Formular - Deaktivierung der 2 Faktor Authentisierung*

Gerne können Sie uns das Formular per E-Mail zusenden:

E-Mailadresse:

Adobe Logo

*Adobe Acrobat Reader ist notwendig um .pdf-Dateien anzusehen.

Angehängte Dateien: