An wen kann ich mich wenden, wenn ich weitere Fragen habe?

Für Fragen an 1blu sind unsere Mitarbeiter immer gerne persönlich für Sie da.

Per Telefon:(Mo – Fr: 8:00 – 20:00 Uhr)

Per E-Mail:
Sind Sie noch kein Kunde, nutzen Sie bitte unser pfeil  Kontaktformular

Sind Sie bereits Kunde von 1blu nutzen Sie bitte das Kontaktformular in Ihrem Kundenservicebereich. Sie finden es dort unter „E-Mail an den Support“ oder am unteren Rand jeder Seite bei Klick auf das Wort „Kontakt“

Wichtiger Hinweis:
Als 1blu-Kunde profitieren Sie darüber hinaus in vielen Paketen von der 24/7-Notfall-Hotline. Die Telefonnummer finden Sie in Ihrem Kundenservicebereich unter dem Menüpunkt „Service“.