Wie kann ich ein Restore (Wiederherstellung) meines gesamten 1blu-Drives durchführen?

Diese Anleitung beschreibt, wie Sie eine komplette Wiederherstellung (Restore) der Daten auf Ihrem 1blu-Drive durchführen können.

So geht’s Schritt für Schritt:

1.  Als Erstes loggen Sie sich bitte in Ihren 1blu-Kundenservicebereich unter ein.

2.  Wählen Sie in der Kategorie „Meine Produkte“ das entsprechende Drive-Paket aus.

3.  Klicken Sie nun auf Restore.

4.  Jetzt können Sie die Wiederherstellung vornehmen. Hierzu stehen Ihnen verschiendene Speicherstände zur Verfügung. Klicken Sie auf Wiederherstellung“ in der Zeile des gewünschten Backupdatums.

5.  Bestätigen Sie nun Ihre Auswahl, indem Sie auf „Weiter klicken.

Wichtiger Hinweis:
Bitte berücksichten Sie, dass bei einem Restore alle aktuellen Daten überschrieben werden!