Subdomains - Ich besitze einen 1blu-vServer/1blu-DedicatedServer. Wo lege ich Subdomains an?

Subdomains - Ich besitze einen 1blu-vServer/1blu-DedicatedServer. Wo lege ich Subdomains an?

1blu-vServer/1blu-DedicatedServer-Kunden verwalten Subdomains nicht über den Kundenservicebereich, sondern in der Administrationsoberfläche Plesk.

Da für Ihre bei 1blu liegenden Domains automatisch Wildcard-Subdomains eingerichtet werden, ist das Anlegen dieser im Kundenservicebereich ebenfalls nicht notwendig.

Um in Plesk eine Subdomain anzulegen gehen Sie bitte wie folgt vor:

So geht’s Schritt für Schritt:

1.  Loggen Sie sich in Plesk ein.

2.  Wählen Sie den Menüpunkt > Domains.

3.  Wählen Sie bitte die entsprechende Domain mit einem Klick auf diese aus.

4.  In dem nun erscheinenden Menü wählen Sie bitte den Punkt > Subdomains aus.

Subdomain in Plesk anlegen

5.  Klicken Sie nun bitte auf > Neue Subdomain hinzufügen.

6.  In dem sich nun öffnenden Menü können Sie die gewünschten Parameter vergeben.

Plesk Subdomain Parameter festlegen