1blu vServer - Gibt es in Plesk eine MySQL-Verwaltungsoberfläche?

1blu vServer - Gibt es in Plesk eine MySQL-Verwaltungsoberfläche?

Plesk bietet PHPmyAdmin als dynamischen Link innerhalb seiner Oberfläche.

Klicken Sie dazu nach Anlage einer Datenbank auf das Icon „DB WebAdmin“. Es öffnet sich die PHPmyAdmin-Oberfläche.

Wichtiger Hinweis:
Bitte achten Sie darauf, dass es sich bei dem zu öffnenden Fenster um ein POPUP handelt, welches standardmäßig vom Firefox geblockt wird.

plesk1

plesk2