Wie kann ich die Kontaktdaten des Domaininhabers / Admin-C ändern?

Bitte beachten Sie, dass Sie mit Hilfe dieser Anleitung nicht den Domaininhaber/Admin-C ändern können, sondern nur dessen Kontaktdaten.

Sollten Sie den Inhaber und/oder Admin-C der Domain ändern möchten, nutzen Sie bitte folgende Formulare:

Formular für den Domaininhaberwechsel

Formular für den Admin-C-Wechsel

Um die Kontaktdaten des Domaininhabers oder Admin-C einer bestimmten Domain zu ändern, gehen Sie bitte wie folgt vor.

1. Wählen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort im Kundenlogin ein.

2. Wählen Sie das Paket "Meine Produkte".

3. Klicken Sie dann auf das Paket von Ihnen gebuchte Produkt/Paket.

4. Dann wählen Sie das Paket "Domain".

5. Klicken sie bei ihrer gewünschten Domain hinten auf das Zahnrad