Sie können Ihre Rechnungen jederzeit in Ihrem Kundenservicebereich abrufen.

Unter dem Menüpunkt > Mein 1blu / Ihr Konto finden Sie eine Auflistung Ihrer aktuellen Verträge mit den entsprechenden Rechnungen.

Eine Einzelansicht der gewünschten Rechnung erhalten Sie über den Button "Anzeigen".

Info Über den Button "Rechnung per E-Mail" können Sie sich Rechnungen auch per E-Mail als PDF-Datei zusenden lassen.