FTP-Hostname - Ich habe ein 1blu-Homepage-Paket. Wie lautet der Hostname für den FTP Zugang?

FTP-Hostname - Ich habe ein 1blu-Homepage-Paket. Wie lautet der Hostname für den FTP Zugang?

1.  Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihren Kundenservicebereich ein.

2. Wählen Sie „Meine Produkte > Ihr 1blu Produkt > FTP-Zugänge“.  Hier können Sie Ihre FTP-Zugänge einrichten und verwalten.

3.  Der Hostname entspricht dem Namen Ihrer Domain, also z.B. www.ihredomain.de

Wichtiger Hinweis:
In den ersten 48 Stunden nach der Bestellung Ihrer Domain bzw. nach dem Umzug
Ihrer Domain zu 1blu ist die Domain eventuell noch nicht vollständig funktionsfähig. In diesem Fall verwenden Sie bitte als Hostnamen die Ihrem Paket zugeordnete Systemdomain, deren Namen Sie unter > meine Produkte > Inklusiv Domains finden.

Mit diesen Daten können Sie auch mit einem externen FTP-Tool (z.B. WS_FTP, Leech-FTP, Filezilla) auf Ihren Webspace zugreifen.

filezilla

Wichtiger Hinweis:
Bei einem 1blu-vServer oder 1blu-DedicatedServer verwalten Sie die FTP-Zugänge über Plesk bzw. die Konsole. Der Hostname entspricht bei den 1blu-Server-Paketen ebenfalls Ihrem Domainnamen. Alternativ können Sie auch die IP-Adresse Ihres Servers nutzen.