Wie kann ich eine neue E-Mail-Adresse anlegen?

So geht’s Schritt für Schritt:

1.  Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihren 1blu-Kundenservicebereich ein.

2.  Wählen Sie „Meine Produkte > Ihr 1blu Produkt > E-Mail“.

3.  Gehen Sie auf „Postfach anlegen“.

4.  Geben Sie Dort ihre gewünschte Postfach Bezeichnung ein. Dieser Postfachname dient nur der internen Bezeichnung. Die eigentliche E-Mail-Adresse wird erst im nächsten Schritt gewählt.

5.  Nun geben Sie Ihr gewünschtes Passwort zum Postfach ein.

Im Anschluss werden Sie automatisch zu „E-Mail Adresse anlegen“ weitergeleitet.

6.  Nun geben Sie Ihre Bezeichnung ein und wählen Ihre Domain aus.

Als letzten Schritt, klicken Sie bitte auf „E-Mail-Adresse anlegen“ um die Einrichtung abzuschliessen.