Wie lege ich ein neues Postfach an?

So geht’s Schritt für Schritt:

1.  Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihren 1blu-Kundenservicebereich ein.

2.  Wählen Sie „Meine Produkte > Ihr 1blu Produkt > E-Mail“.

3. Gehen sie auf „Postfach anlegen“.

4.  Geben sie dort ihre gewünschte Postfach Bezeichnung ein.

5.  Nun geben sie ihr gewünschtes Passwort zum Postfach ein.

Nun erscheint der neu angelegte Postfachname mit dem Status „in Bearbeitung“. Sobald das Postfach nicht mehr in bearbeitung ist können Sie dem Postfach eine E-Mailadresse zuordnen.