Mein Zertifikat ist abgelaufen. Wie kann ich das Zertifikat verlängern?

Mein Zertifikat ist abgelaufen. Wie kann ich das Zertifikat verlängern?

Das von Ihnen bestellte Zertifikat wird automatisch um weitere 12 Monate verlängert, sofern uns keine Kündigung vorliegt.

Das jeweils aktuelle Zertifikat können Sie im Kundenservicebereich unter „Meine Produkte > Ihr 1blu Produkt > SSL-Zertifikate“ einsehen. Klicken Sie hierzu bitte auf die Lupe bei Ihrem Zertifikat.

Hinweis:
Sie nutzen eines der nachfolgenden Produkte?
   vServer
   RootServer
   DedicatedServer

In diesem Fall beachten Sie bitte, dass das jeweils aktuelle Zertifikat manuell auf Ihrem Server neu hinterlegt werden muss. Informationen zur Einrichtung eines Zertifikats auf Ihrem Server finden Sie unter dem folgendem Link:  Wie kann ich das inklusive SSL-Login-Zertifikat aktivieren?