»

ID #1304

Was darf ich auf meinem 1blu-vServer installieren?

Grundsätzlich können Sie auf Ihrem 1blu-vServer alles installieren, was Sie möchten.

Bitte beachten Sie jedoch unbedingt mögliche Restriktionen im Rahmen unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen Pfeil AGB's

Insbesondere die Sicherheit, Integrität und Verfügbarkeit der Netze, anderer Server, Software und Daten Dritter darf nicht gefährdet werden.

Tags: AGB, Installation, Programme, Server, Software, vserver