del_info(); break; case 'php-ex': $info->getLoadedExtensions(); break; case 'php-kill': $info->killProcesses(); break; case 'php-info': $info->checkPHPInfo(); break; case 'phpVersionAendern': $info->phpVersionAendern(); break; case 'phpConfLoeschen': $info->phpConfLoeschen(); break; //TODO:CronJobs implementieren default: break; } }else{ ?>
1blu-Logo

Derzeit ist für Ihren 1blu Vertrag folgende PHP Version aktiv:

PHP-Version ändern

Info PHP anzeigen
Die info.php wurde von Ihrem Webspeicher gelöscht!
$ps"; echo shell_exec('killall -u $(whoami) php-cgi php5-cgi'); ?>
Es besteht bereits eine php.conf. Bitte Löschen Sie diese vorher !
php.conf löschen
Bitte wählen Sie die gewünschte PHP-Version aus:

Nach Aktivierung der PHP Version wird die Datei info.php, zur Auswahl der PHP Version, automatisch gelöscht.
phpConfErstellen($zielpfadFuerConf, $gewuenschteVersion); shell_exec('ps -x'); shell_exec('killall -u $(whoami) php-cgi php5-cgi'); $this->del_info(); } } } /** * php.conf-Datei erstellen * * @param string $zielpfad * @param string $version */ public function phpConfErstellen($zielpfad, $version){ $handle = fopen($zielpfad,'w'); fwrite($handle, $version); fclose($handle); ?>
Die PHP Version wurde geändert. Hierzu wurde eine php.conf Datei auf Ihrem Webspeicher erstellt.
Die bestehende php.conf Datei wurde gelöscht

PHP-Version ändern
keine php.conf-Datei in gefunden.