Wie kann ich am 1blu-Partnerprogramm teilnehmen?

Jeder, der eine eigene Homepage hat, kann schnell und unkompliziert am 1blu-Partnerprogramm teilnehmen.

Bitte registrieren Sie sich zunächst unter dem Menüpunkt „Neuanmeldung“ auf unserer Homepage www.1blu.de/partnerprogramm.

Ist Ihre Anmeldung abgeschlossen, kann’s auch schon losgehen. Sie wählen aus den von 1blu angebotenen Werbemitteln die aus, die am besten auf Ihre Internetseiten passen. Klickt ein Besucher dann auf dieses Werbemittel, wird er automatisch auf die Webpräsenz von 1blu weitergeleitet. Bestellt er dann ein Produkt, wird Ihnen als Partner hierfür eine attraktive Provision gutgeschrieben.

Wichtiger Hinweis:
Auch wenn Ihre Besucher sich nicht sofort für eine Bestellung entscheiden sollten, kein Problem. Ihr Provisionsanspruch bleibt für 30 Tage erhalten – wir erkennen durch eine Markierung des Besuchers, dass dieser von Ihrer Internetseite gekommen ist.

Desweiteren können wir nur dann Bestellungen ordnungsgemäß erfassen, wenn Cookies auf dem Rechner Ihrer Besucher aktiviert sind.