Sie haben Ihr Gerät zur Codegenerierung oder den Key verloren?

Haben Sie Ihren Key verloren, würden wir Sie bitte folgendes Formular auszufüllen und es uns per E-Mail zusenden. Die E-Mailadresse ist auf dem Formular angegeben.

-----------------------------------------------------------------------------------

Formular - Deaktivierung der 2 Faktor Authentisierung

-----------------------------------------------------------------------------------

Adobe Logo

*Adobe Acrobat Reader ist notwendig um .pdf-Dateien anzusehen.

angehängte Dateien: Deaktivierung_2FA.pdf