Sie möchten mehrere Geräte zur Codegenerierung nutzen?

Sie können Ihren Key auch auf mehreren Geräten nutzen, allerdings nicht mehrere Keys parallel.

Bitte übertragen Sie bei der Aktivierung von 2FA den Key auf alle gewünschten Geräte und bestätigen Sie den Code anschließend mit einem davon.

Alternativ können Sie sich den Key oder QR-Code auch zur späteren Verwendung speichern und sicher verwahren, zum Beispiel in einem separaten Safe.

Möchten Sie später zusätzliche Geräte hinzufügen, dann generieren Sie bitte im KSB einen neuen Key und hinterlegen Sie diesen dann auf allen Geräten neu.