1blu-Homepagebaukasten: Ich erhalte während des Publizierens meiner Webseite eine Fehlermeldung

1blu-Homepagebaukasten: Ich erhalte während des Publizierens meiner Webseite eine Fehlermeldung

Die Fehlermeldung erscheint, nachdem Sie ein neues FTP-Passwort für Ihre Internet-Präsenz im 1blu-Kundenservicebereich unter dem Menüpunkt „FTP-Zugänge“ festgelegt haben.

Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1.  Klicken Sie im 1blu-Kundenservicebereich im Bereich auf den Menüpunkt „Homepagebaukasten“.

2.  Klicken Sie auf Einrichten.

3.  Nehmen Sie die gewünschte Änderung vor und klicken Sie auf „Speichern und Los

Anschließend wird der 1blu-Homepagebaukasten mit den neuen Einstellungen automatisch gestartet.