1blu-Homepagebaukasten - Wo finde ich die Bilderbibliothek?

1blu-Homepage Baukasten - Wo finde ich die Bilderbibliothek?

Um Ihre Webseite nach Ihren Wünschen gestalten zu können, finden Sie eine Vielzahl an thematisch passenden Bildern in unserer Bannerbibliothek. Die folgende Anleitung beschreibt, wie Sie diese abrufen können.

So geht’s Schritt für Schritt:

1.  Klicken Sie auf ein vorhandenes Banner-Bild auf Ihrer Webseite. Nun wird das aktuell verwendete Bild in einem neuen Menü unter „Bildliste“ angezeigt.

2.  Wenn Sie nun auf das Ordner-Symbol rechts daneben oder direkt auf das Bild klicken, gelangen Sie automatisch in die entsprechende Bilderbibliothek:

3.  Wählen Sie nun einfach das passende Motiv aus, indem Sie es anklicken.