1blu-Homepagebaukasten - Ist meine Webseite für mobile Geräte optimiert?

1blu-Homepagebaukasten - Ist meine Webseite für mobile Geräte optimiert?

Ja, es ist eine automatische Optimierung für mobile Geräte bereits voreingestellt.

Sollte also ein Besucher Ihre Seite mit einem mobilen Gerät (Smartphone, etc.) aufrufen, so wird das Layout Ihrer Webseite automatisch an das jeweilige Gerät angepasst („Responsive Design“). Außerdem hat der Nutzer zusätzlich die Möglichkeit zwischen mobiler und Desktop-Darstellung zu wechseln. Dazu steht auf Ihrer Webseite unten automatisch ein Link zur Verfügung.

Wenn Sie die automatische Optimierung für mobile Geräte ausschalten möchten, klicken Sie bitte im Editor auf die Registerkarte „Einstellungen“ und anschließend auf „Erweitert“. Entfernen Sie nun das blaue Häkchen.