Belegen deaktivierte Websites trotzdem Ressourcen meines Kontos?

 

Wurde Ihre Seite deaktiviert, dann stehen Ihnen die zuvor genutzten Ressourcen, wie Keywords, Engines oder Benutzer wieder zur Verfügung.

 

 

1828