Was ist ein Affiliate?

Der Affiliate/Partner stellt auf seiner Internetpräsenz Werbeflächen zur Verfügung, in die er Werbemittel des Programmbetreibers einbindet.

Für den Erfolg der Werbemittel kann der Affiliate/Partner nach verschiedenen Provisionsarten entlohnt werden (Klick, Sales).

Die Abrechnung erfolgt über die Technologie-Plattform des rennomierten Partnerprogramms der pfeil belboon-adbutler GmbH.

Informationen zum 1blu-Partnerprogramm sowie eine Übersicht über die aktuellen Prämien finden Sie

pfeil  hier.