1blu-Drive - Wie lege ich einen neuen Ordner an?

1.  Bei 1blu-Drive haben Sie die Möglichkeit, öffentliche, d.h. für jeden Nutzer einsehbare Ordner (Public) oder private Ordner, auf die nur Sie als Benutzer und der Hauptnutzer als Administrator Zugriff haben (Private), anzulegen. Die Auswahl legen Sie oben rechts durch Klicken auf „Meine Verzeichnisse“ und anschließend auf  „Private“ oder „Public“ fest.

2.  Um einen Ordner anzulegen, klicken Sie nun auf das Symbol „+“ und anschließend auf „Neuer Ordner“.

3.  Geben Sie den gewünschten Ordnernamen ein und klicken Sie zur Bestätigung auf den grünen Haken.