Passwort - Ich habe mein Passwort für den Online-Speicher vergessen.

Passwort - Ich habe mein Passwort für den Online-Speicher vergessen.

Die Zugangsdaten können Sie im Kundenservicebereich unter „Meine Produkte > Ihr 1blu Produkt > Benutzer & Zugänge“ einsehen. Über den Button „ändern“ können Sie jederzeit ein neues Passwort vergeben, sollte Ihnen das alte nicht mehr bekannt sein. Die Änderung erfolgt in Echtzeit, d.h. direkt nach der Änderung können Sie sich im Online-Speicher wieder anmelden.