Domain Intern umziehen - Wie ziehe ich eine Domain in einen anderen Vertrag um?

Um einen Domain intern umzuziehen zu können , benötigen wir von Ihnen das unten stehende Formular, welches Sie bitte ausgefüllt und unterschrieben uns bitte per Fax senden:

Alternativ können Sie es auch per Post an die folgende Adresse senden:

1blu AG
Riedemannweg 60
13627 Berlin

info Wichtiger Hinweis:

Bitte denken Sie daran, in diesem Formular rechts neben der Domain Ihre neue Ziel-Vertragsnummer hinter "Umzug in meinen Vertrag Nr" anzugeben.

Sie können das Formular auch gern per E-Mail zukommen zu lassen: support-team@1blu.de.

Das Formular zur Vertragsbeendigung/Domainkündigung/Internen Domainumzug können Sie hier herunterladen:

Adobe Logo   Vertragsbeendigung/Domainkündigung*

Download

Dateigröße

Datum

Version

pfeilDK

120 KB

16.06.2006

1.0

Adobe Logo

*Adobe Acrobat Reader ist notwendig um .pdf-Dateien anzusehen.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser 1blu Support-Team gerne zur Verfügung.