Welche Werbemittel kann ich für meine Internetseiten nutzen?

1blu stellt Ihnen eine Vielzahl von Werbemitteln wie Banner im gif- und Flash-Format, Textlinks u.a. zur Verfügung.

Die Aktualisierung der Inhalte wird von uns vorgenommen – Sie brauchen sich also um nichts zu kümmern.

Per Mausklick können Sie sich spontan für die Einbindung anderer Werbemittel entscheiden – Sie wissen schließlich am besten, welche Formate und Inhalte auf Ihren Seiten funktionieren.

Pfeil Wie kann ich am 1blu-Partnerprogramm teilnehmen?