Wie lange dauert es, bis mein 1blu-Webhosting-Paket nach der Bestellung fertig eingerichtet ist?

Nach Ihrer Bestellung haben Sie sofort die Möglichkeit, sich mit Ihrer Kundennummer und dem selbst gewählten Passwort in den 1blu-Kundenservicebereich einzuloggen.

Klicken Sie dafür auf www.1blu.de oben rechts auf  „Kundenlogin“.

Sie können nun direkt damit beginnen, z.B. Ihre E-Mail-Postfächer oder Datenbanken anzulegen. Bis alle Einstellungen umgesetzt sind, dauert es in der Regel ca. 30 Minuten.

Wichtiger Hinweis:

Sollten Sie eine neue Domain bestellt haben, beachten Sie bitte, dass es bis zu 48 Stunden dauern kann, bis die Nameserver-Einträge gesetzt wurden und Ihre Domain von überall erreichbar ist.

Sollten Sie Domains von Ihrem alten Provider zu 1blu umziehen (Providerwechsel) dauert es je nach Art der Domain (.de, com. net, .org  usw.) ca. zwischen 7 und 14 Tagen bis der Umzug abgeschlossen ist und Sie die Domains in ihrem 1blu-Kundenservicebereich bearbeiten können.

Siehe auch:

Wie lange dauert es, bis eine Domain bei 1blu registriert ist?

Gibt es eine Anleitung für den Providerwechsel (Domainumzug) zu 1blu?