Wie lange dauert es, bis mein 1blu-Webhosting-Paket nach der Bestellung fertig eingerichtet ist?

html>

Wie lange dauert es, bis mein 1blu-Webhosting-Paket nach der Bestellung fertig eingerichtet ist?

Nach Freigabe Ihrer Bestellung wird Ihr 1blu-Webhosting-Paket innerhalb weniger Minuten eingerichtet.

Um sich in den 1blu-Kundenservicebereich einzuloggen, rufen Sie bitte unsere Seite unter www.1blu.de auf und klicken oben rechts auf „Kundenlogin“. Geben Sie nun Ihre Kundennummer und das Initialpasswort ein und klicken auf „Anmelden“.

Wichtige Hinweise:
  • Wenn Sie eine Domain bestellt haben, beachten Sie bitte, dass es bis zu 48 Stunden dauern kann, bis die Nameserver-Einträge gesetzt wurden und Ihre Domain von überall erreichbar ist.
  • Soll eine Domain von Ihrem alten Provider zu 1blu umziehen, kann es je nach Art der Domain (.de, .com, .net, .org ..) bis zu 10 Tage dauern, bis der Umzug abgeschlossen ist und die Domain im Kundenservicebereich bearbeitet werden kann.

Siehe auch:

Wie lange dauert es, bis eine Domain bei 1blu registriert ist?

Wo finde ich wichtige Hinweise für den Providerwechsel (Domainumzug) zu 1blu?