Wo finde ich OpenSource-E-Mail-Programme?

Nachfolgend finden Sie einige Programme, die Ihnen die Verwaltung Ihres Emailverkehrs erleichtern und kostenfrei als Download erhältlich sind.

Damit Sie hier immer die aktuellste Version finden, verweisen wir nur auf die Downloadseiten der jeweiligen Hersteller.

Dort finden Sie dann weitere Hinweise zu den einzelnen Programmen.

pfeil Mozilla Thunderbird (englische Seite)
pfeil Mozilla Thunderbird (deutsche Seite)

pfeil Pegasus

pfeil Eudora light

pfeil The Bat

pfeil Pop3-Manager

Wichtiger Hinweis zum Pop3-Manager:
Der Pop3-Manager ist kein Emailprogramm an sich. Hierbei handelt es sich lediglich um ein Tool mit welchem Sie z.B. nicht erwünschte E-Mails vor dem herunterladen löschen können.