Die PDF-Datei mit meiner Rechnung öffnet sich nicht. Woran liegt das?

Die PDF-Datei mit meiner Rechnung öffnet sich nicht. Woran liegt das?

Zur Betrachtung Ihrer Online-Rechnung im Kundenservicebereich benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader.

Sollte die Rechnung nicht oder nicht korrekt angezeigt werden, kann dies daran liegen, dass Sie eine ältere Version des Acrobat Readers verwenden.

Die neueste Version des Acrobat Reader können Sie sich  hier kostenlos herunterladen.