Wie kann ich das Passwort für mein E-Mail Postfach ändern?

1. Wählen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort im Kundenlogin ein.

2. Gehen sie nun auf "Meine Produkte".

3. Klicken sie nun auf das von Ihnen gebuchte Paket.

4. Dort klicken sie auf "E-Mail".

5. Klicken sie nun bitte hinter Ihrem Postfach auf das "Zahnrad-Symbol".

6. Hier geben Sie bitte 2x das neue Passwort für Ihr E-Mail Postfach und beastätigen anschliessend mit "Postfach ändern"

Nun erscheint hinter Ihrem angelegte Postfachname der Status "in Bearbeitung".  Sobald das Postfach nicht mehr in Bearbeitung ist können Sie das Postfach mit dem neuen Passwort nutzen.