E-Mail-Einrichtung - Wie lauten die Einstellungen für mein E-Mail-System?

Im Folgenden finden Sie eine Übersicht der 1blu-E-Mail-Server-Einstellungen. Diese Daten benötigen Sie, um Ihren E-Mailaccount in einem Programm auf dem PC, Mac oder mobilen Gerät einzurichten.

Posteingang (IMAP):  imap.1blu.de
Posteingang (POP3):  pop3.1blu.de
Postausgang(SMTP):  smtp.1blu.de
Benutzername:  Ihr vollständiger Postfachname
Passwort:  Entsprechendes Passwort zum Postfach

Die Ports werden in der Regel automatisch von dem jeweiligen Programm eingetragen. Sollte dies nicht der Fall sein empfehlen wir folgende Ports einzutragen:

SMTP Ports:
25    (ohne SSL)
465  (nur mit SSL und SSL/TLS)
587  (nur mit SSL und SSL/TLS)

IMAP Ports:
143  (ohne SSL)
993  (nur mit SSL und SSL/TLS)

POP3 Ports:
110  (ohne SSL)
995  (nur mit SSL und SSL/TLS)