E-Mail-Einrichtung - Wie lauten die Einstellungen für mein E-Mail-System?

Im Folgenden finden Sie eine Übersicht der 1blu-E-Mail-Server-Einstellungen. Diese Daten benötigen Sie, um Ihren E-Mailaccount in einem Programm auf dem PC, Mac oder mobilen Gerät einzurichten.

Die Ports werden in der Regel automatisch von dem jeweiligen Programm eingetragen. Sollte dies nicht der Fall sein empfehlen wir folgende Ports einzutragen:

SMTP Ports:

25    (ohne SSL)
465  (nur mit SSL und SSL/TLS)
587  (nur mit SSL und SSL/TLS)

IMAP Ports:

143  (ohne SSL)
993  (nur mit SSL und SSL/TLS)

POP3 Ports:

110  (ohne SSL)
995  (nur mit SSL und SSL/TLS)