Subdomains - Ich habe ein 1blu-Webhosting-Paket. Wie erstelle ich eine Subdomain?

Subdomains - Ich habe ein 1blu-Webhosting-Paket. Wie erstelle ich eine Subdomain?

So geht’s Schritt für Schritt:

1.  Um eine Subdomain zu erstellen, loggen Sie Sich in Ihren Kundenservicebereich ein.

2. Wählen Sie „Meine Produkte > Ihr 1blu Produkt > Domain“.

3.  Klicken Sie nun auf den Button „Subdomain anlegen“.

4.  Nun Legen Sie Ihre Subdomain an.

Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass die Einrichtung einer Subdomain 6-24 Stunden in Anspruch nimmt, da hierfür die Nameserver-Einstellungen geändert werden müssen.