Wie kann ich mich auf meinen 1blu-vServer/1blu-rootServer/1blu-DedicatedServer einloggen?

Sobald Ihr 1blu-Server fertig eingerichtet ist, finden Sie in Ihrem Kundenservicebereich unter "Meine Produkte | <Ihr Produkt> | Übersicht“ die IP-Adresse Ihres Servers.

Virtuozzo Power Panel (nur 1blu-vServer)
Adresse:  https://[IP-Adresse]:4643/
User:       root
Passwort: das bei Neuinstallation angezeigte SSH-Initial-Passwort oder Ihr selbst gewähltes Passwort

Plesk Login

Adresse:  https://[IP-Adresse]:8443/
User:       admin
Passwort: das bei Neuinstallation angezeigte Plesk-Initial-Passwort oder Ihr selbst gewähltes Passwort

SSH-Login:

1blu-vServer:

Host:       [IP oder Hostname.1blu.de]
User:       root
Passwort: das bei Neuinstallation angezeigte SSH-Initial-Passwort oder Ihr selbst gewähltes Passwort

1blu-rootServer/1blu-DedicatedServer:

Host:       [IP oder Hostname.1blu.de]
User:       u<Ihre Vertragsnummer>
Passwort: das bei Neuinstallation angezeigte SSH-Initial-Passwort oder Ihr selbst gewähltes Passwort