Passwort - Wie kann ich meine Passwörter für Plesk, Power Panel und ssh ändern

stepbystep

Plesk: Nach dem Login in Plesk nutzen Sie bitte den entsprechenden Link "Passwort ändern". Diesen finden Sie in Plesk in der Navigationsleiste auf der linken Seite.

Power Panel* (Virtuozzo): Nach dem Login in das Power Panel nutzen Sie bitte den entsprechenden Link "Passwort ändern". Diesen finden Sie im Power Panel in der Navigationsleiste auf der linken Seite.

SSH: Nach dem Login per ssh nutzen Sie bitte auf der Konsole den Befehl "passwd". Nach Aufforderung geben Sie bitte zunächst das alte (aktuelle) Passwort ein und anschließend das gewünschte neue Passwort. Die Angabe des neuen Passworts muss zur Sicherheit wiederholt werden.

* das Power Panel steht ausschließlich bei den 1blu-vServern zur Verfügung