Wie installiere ich den ZendOptimizer auf einem vServer bzw. Root Server?

Wie installiere ich den ZendOptimizer auf einem vServer bzw. Root Server?

So geht’s Schritt für Schritt:

1.  Download der Dateien des ZendOptimizers

1.1    Bitte führen Sie zunächst den Download des ZendOptimizers unter folgender URL durch:

Zend-Homepage

Bitte verwenden Sie die Version Linux 86-64, sofern Sie die Standardinstallation Ihres Servers belassen haben.

1.2    Ihre heruntergeladene Datei „ZendOptimizer-version.tar.gz“  übertragen Sie z. B. per FTP auf Ihren Server.

2. Installation des Zend Optimizers

2.1.    Sie starten Ihr Putty Programm, ein Download des Programms ist z.B. möglich unter:
               https://www.putty.nl/download.html

2.2    Bitte loggen Sie sich als Benutzer „root“ auf Ihren Server ein.

2.3    Wechseln Sie in das Verzeichnis, in dem Sie Ihre heruntergeladene Datei eingespielt haben, indem Sie folgenden Befehl eingeben:

stift.gif ~(FTP-Benutzer)

2.4    Bitte entpacken Sie Ihre Datei mit dem Eingabenbefehl:

stift.gif tar xvzf ZendOptimizer-version.tar.gz

2.5    Wechseln Sie in das Verzeichnis: ZendOptimizer-version.tar.gz

Bitte ändern Sie die Rechte der Datei: install.sh  auf 700

2.6    Anschließend führen Sie die Datei: install.sh aus mit dem Eingabebefehl:

stift.gif ./install.sh