Wie erstelle ich einen TXT-Record ?

1. Loggen Sie sich in Ihren 1blu Kundenservicebereich ein.

2.  Wählen Sie ---> "Meine Produkte"  --->  "Ihr gebuchtes Produkt"  ----> "Domain"

3.  Klicken Sie bitte auf das "Zahnrad Symbol" hinter der zu konfigurierenden Domain:

4.  Nun klicken Sie bitte auf das "Stift Symbol" hinter DNS-Einstellungen:

5.  Sie erhalten nun eine Übersicht der DNS Einstellungen. Klicken Sie darunter den Button "Eintrag hinzufügen"

6.  Wählen Sie bei Typ: TXT-Record aus.

7.  Anschließend klicken Sie auf "Hinzufügen" und dann auf "Einstellungen übernehmen"