Wie erstelle ich einen TXT-Record ?

1.  Loggen Sie sich in Ihren 1blu Kundenservicebereich ein.

2.  Wählen Sie „Meine Produkte > Ihr 1blu Produkt > Domain“.

3.  Klicken Sie bitte auf das „Zahnrad Symbol“ hinter der zu konfigurierenden Domain:

4.  Nun klicken Sie bitte auf das „Stift Symbol hinter DNS-Einstellungen:

5.  Sie erhalten nun eine Übersicht der DNS Einstellungen. Klicken Sie darunter den Button „Eintrag hinzufügen

6.  Wählen Sie bei Typ: TXT-Record aus.

7.  Anschließend klicken Sie auf „Hinzufügen und dann auf „Einstellungen übernehmen