Wie kann ich zusätzliche Domains für mein 1blu-Paket bestellen?

Wie kann ich zusätzliche Domains für mein 1blu-Paket bestellen?

Um weitere Domains zu bestellen, loggen Sie sich mit Ihrer Kundenummer / Passwort in den 1blu-Kundenservicebereich ein.

Wählen Sie das Webhosting-Paket aus, für das Sie neue Domains anlegen möchten.

Unter dem Menüpunkt Meine Produkte > Ihr 1blu Paket > Domain“ können Sie bestehende Domains konfigurieren, sowie neue Domains bestellen.

Ein Assistent wird Sie durch den Bestellprozess leiten.

Wichtiger Hinweis:
Sollten Sie bereits alle Domains, die in Ihrem Vertrag inklusive sind nutzen, erhalten Sie bei 1blu Zusatzdomains zu sehr günstigen Preisen.
Eine Übersicht finden Sie hier:
pfeil.gif  Das kosten Zusatzdomains bei 1blu...