Wie kann ich zusätzliche Domains für mein 1blu-Paket bestellen?

Um weitere Domains zu bestellen, loggen Sie sich mit Ihrem Usernamen / Passwort in den 1blu-Kundenservicebereich ein.

Wählen Sie das Webhosting-Paket aus, für das Sie neue Domains anlegen möchten.

Unter dem Menüpunkt > Meine Produkte > Ihr 1blu Paket > Domain können Sie bestehende Domains konfigurieren, sowie neue Domains bestellen.

Ein Assistent wird Sie durch die den Bestellprozess leiten.

Info  Wichtiger Hinweis:

Sollten Sie bereits alle Domains, die in Ihrem Vertrag inklusive sind nutzen, erhalten Sie bei 1blu Zusatzdomains zu sehr günstigen Preisen.

Eine Übersicht finden Sie hier:

1blu Logo  pfeil.gif  Das kosten Zusatzdomains bei 1blu...