Wie kann ich meine Webseite vorübergehend deaktivieren?

1. Laden Sie sich bitte unter dem folgenden Link die index.html Datei herunter:

Link zur index.html Datei

Bitte verweisen Sie Ihre Domain auf einen Unterordner. Dies können Sie in den Domaineinstellungen wie folgt tun:

1.   Loggen Sie sich bitte in Ihren Kundenservicebereich ein.

2.   Wählen Sie ---> Meine Produkte ---> Ihr 1blu Produkt ----> Domain.

3.   Nun klicken Sie bitte neben der entsprechenden Domain auf "Ändern".

4.   Wählen Sie bitte "Webspace" aus und geben in dem Textfeld bitte /baustelle ein.

6.    Abschließend klicken Sie bitte auf "Speichern". Der Status Ihrer Domain wechselt
       nun auf "in Bearbeitung".

Anschließend übertragen Sie bitte die Datei index.html mittels einem FTP Programm. Wichtig ist, dass die index.html Datei in dem Ordner /www und hier in dem Unterordner "baustelle" hinterlegt wird.

Eine Anleitung wie Sie auf Ihrem Webspeicher per FTP zugreifen können, finden Sie unter dem folgendem Link:

Wie nutze ich den Filezilla-FTP-Client?