Wie kann ich das Passwort für mein E-Mail Postfach ändern?

So geht’s Schritt für Schritt:

1.  Wählen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort im Kundenlogin ein.

2.  Wählen Sie „Meine Produkte > Ihr 1blu Produkt > E-Mail“.

3.  Klicken sie nun bitte hinter Ihrem Postfach auf das „Zahnrad-Symbol“.

4.  Hier geben Sie bitte 2x das neue Passwort für Ihr E-Mail Postfach und bestätigen anschließend mit „Postfach ändern“

Nun erscheint hinter Ihrem angelegte Postfachname der Status „in Bearbeitung“.  Sobald das Postfach nicht mehr in Bearbeitung ist, können Sie das Postfach mit dem neuen Passwort nutzen.